Бельгийский Эль

BELGIAN WHITE

BIERBANK сварил БЕЛЬГИЙСКИЙ ПШЕНИЧНЫЙ ЭЛЬ специально к летнему сезону для всех любителей пшеничного пива. В рецепте используется специальный бельгийский солод и специальные сорта хмеля, которые предают пиву характерные для сорта BELGIAN WHITE ALE ароматы.

БЕЛЬГИЙСКИЙ ЭЛЬ – пиво с легкой хмелевой горчинкой, обильной пеной и ароматами кориандра, цедры, тмина и хмеля с нотками приправ. IBU – 15 Рекомендуется пить из бокала формы Sensorik при температуре +7°С - +8°С. Сварено по элевой технологии двухотварочным способом из баварского солода компании Weyerman, немецкого хмеля компании Joh. Barth&Sohn, без использования ферментов, осветлителей, без химических и физических вмешательств (принудительная фильтрация, пастеризация, консервация) в естественные процессы приготовления и розлива пива. Верховое брожение в классических танках.

Пиво светлое, разливное, непастеризованное, неосветлённое. Состав: вода питьевая; солод пшеничный светлый; солод пивоваренный ячменный: светлый, карамельный, темный; пшеница*; хмель; дрожжи. Допускается наличие дрожжевого осадка. Массовая доля сухих веществ в начальном сусле: 12%. Алкоголь не менее 4,2%об. Пищевая ценность 100г пива: углеводы не более 4,7г, энергетическая ценность 46 (193) ккал (кДж). Условия хранения: +2°С - +4°С.