Рубиновое

ENGLISH BROWN

BIERBANK, благодаря изобретательности пивоваров, сумел сварить эль, используя лагерную технологию. РУБИНОВОЕ пиво действительно уникально – оно обладает настоящим элевым характером, хотя не является элем по сути. Это было достигнуто благодаря уникальной комбинации солодов.

РУБИНОВОЕ пиво обладает рубиновым цветом и солодовым ароматом. Послевкусие: с легкой кислинкой, IBU – 18. Рекомендуется пить из пивной кружки или бокала формы Brighton при температуре +7°С - +8°С. Сварено по лагерной технологии двухотварочным способом из баварского солода компании Weyerman, немецкого хмеля компании Joh. Barth&Sohn, без использования ферментов, осветлителей, без химических и физических вмешательств (принудительная фильтрация, пастеризация, консервация) в естественные процессы приготовления и розлива пива. Низовое брожение в классических танках.

Пиво полутемное, разливное, непастеризованное, неосветлённое. Состав: вода питьевая; солод пивоваренный ячменный: светлый, карамельный, темный; хмель. Допускается наличие дрожжевого осадка. Массовая доля сухих веществ в начальном сусле: 12%. Алкоголь не менее 4,2%об. Пищевая ценность 100г пива: углеводы не более 4,9г, энергетическая ценность 44 (184) ккал (кДж). Условия хранения: +2°С - +4°С.