Рублевое

MUNICH DUNKEL

BIERBANK совершенствовал рецепт РУБЛЕВОГО пива на протяжении всей его истории, регулируя карамельное послевкусие согласно с отзывами любителей темного пива. В результате наши пивовары подобрали идеальную комбинацию солодов и хмеля.

РУБЛЕВОЕ пиво обладает кофейным цветом и ароматом солода с легким хмелевым оттенком, Послевкусие: карамельное, жженное, IBU – 18. Рекомендуется пить из пивной кружки при температуре +6°С - +8°С Сварено по лагерной технологии двухотварочным способом из солода компании Weyerman и хмеля компании Joh. Barth&Sohn, без использования ферментов, осветлителей, без химических и физических вмешательств (принудительная фильтрация, пастеризация, консервация) в естественные процессы приготовления и розлива пива. Низовое брожение происходит в классических танках.

Пиво темное, разливное, непастеризованное, неосветлённое. Состав: вода питьевая; солод пивоваренный ячменный: светлый, темный, жженый; хмель. Допускается наличие дрожжевого осадка. Массовая доля сухих веществ в начальном сусле: 13%. Алкоголь не менее 4,2%об. Пищевая ценность 100г пива: углеводы не более 5,7г, энергетическая ценность 50 (209) ккал (кДж). Условия хранения: +2°С - +4°С.