BIERBANK, благодаря креативности своих пивоваров, для приготовления МЕДОВОГО пива внедрил уникальную технологию добавления натурального фермерского меда перед главным брожением. Это позволяет добиться неповторимого бархатистого вкуса с медовыми нотками.
МЕДОВОЕ пиво - это пиво янтарно-золотого цвета и аромата меда, с легким хмелевым оттенком. Послевкусие: солодовое, с ярко выраженными нотками меда, IBU - 20. Рекомендуется пить из бокала формы Bristol при температуре +6°С - +8°С. Сварено по лагерной технологии двухотварочным способом из баварского солода компании Weyerman и немецкого хмеля компании Joh Barth&Sohn; без использования ферментов, осветлителей, без химических и физических вмешательств (принудительная фильтрация, пастеризация, консервация) в естественные процессы приготовления и розлива пива. Низовое брожение в цилиндро-конических танках.
Пиво светлое, разливное, непастеризованное, неосветлённое. Состав: вода питьевая; солод пивоваренный ячменный: светлый, карамельный, темный; мед натуральный; хмель; дрожжи. Допускается наличие дрожжевого осадка. Массовая доля сухих веществ в начальном сусле: 12%. Алкоголь не менее 4,2%об. Пищевая ценность 100г пива: углеводы не более 4,7г, энергетическая ценность 46 (193) ккал (кДж). Условия хранения: +2°С - +4°С.