BIERBANK сварил ФАБРИЧНОЕ пиво как свой первый нестандартный сорт. Несмотря на традиционную технологию лагерного пива, в этом сорте применяется солод, который коптится на буковых дровах. Именно благодаря ему, ФАБРИЧНОЕ пиво обладает столь богатым ароматом.
ФАБРИЧНОЕ пиво – это пиво янтарного цвета и сложного, богатого аромата букового дыма с легкими медовыми и ванильными нотками. Послевкусие: копченого дыма, IBU - 18. Рекомендуется пить из бокала формы Bristol, при температуре +6-8°С. Сварено по лагерной технологии двухотварочным способом из баварского солода компании Weyerman, немецкого хмеля компании Joh. Barth&Sohn, без использования ферментов, осветлителей, без химических и физических вмешательств (принудительная фильтрация, пастеризация, консервация) в естественные процессы приготовления и розлива пива. Низовое брожение в классических танках.
Пиво светлое, разливное, непастеризованное, неосветлённое. Состав: вода питьевая; солод ячменный: светлый пивоваренный и карамельный; хмель; дрожжи. Допускается наличие дрожжевого осадка. Массовая доля сухих веществ в начальном сусле: 12%. Алк. не менее 4,2% об. Пищевая ценность 100г пива: углеводы не более 4,7г, энергетическая ценность 46 (192) ккал (кДж). Условия хранения: +2°С - +4°С